quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Cardápio 4


10.00 - Pequeno-almoço
Batido de frutos vermelhos

1 iogurte natural
Uma medida do copo de iogurte com leite
Uma medida do copo de iogurte de frutos vermelhos
Uma colher de linhaça moída (se tiverem)
Adoçante a gosto

Juntar e bater todos os ingredientes.

12.00 - Meio da manha
1 gelatina sem açúcar

14.00 - Almoço
Tomate recheado com atum










(fonte de imagem: http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/tomates-recheados-com-atum-sao-pouco-caloricos-20100408.html)

Duas latas de atum  
maionese q.b para envolver o atum
Sumo de ½ limão
Duas colheres (sopa) de coentros
Quatro tomates médios

Numa tigela, misture o atum, a maionese, o sumo do limão e os coentros. Reserve. Corte os tomates ao meio, retire a polpa e recheie com a mistura reservada.
Serve quatro porções.

16.00 - Lanche 1
queijo fresco magro com 1 maçã

18.00 - Lanche 2
mini-queijo flamengo

20.00 - Jantar
sopa

ceia
1 gelatina sem açúcar

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