10.00 - Pequeno-almoço
Batido de frutos vermelhos
1 iogurte natural
Uma medida do copo de iogurte com leite
Uma medida do copo de iogurte de frutos vermelhos
Uma colher de linhaça moída (se tiverem)
Adoçante a gosto
Juntar e bater todos os ingredientes.
12.00 - Meio da manha
1 gelatina sem açúcar
14.00 - Almoço
Tomate recheado com atum
(fonte de imagem: http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/tomates-recheados-com-atum-sao-pouco-caloricos-20100408.html)
Duas latas de atum
maionese q.b para envolver o atum
Sumo de ½ limão
Duas colheres (sopa) de coentros
Sumo de ½ limão
Duas colheres (sopa) de coentros
Quatro tomates médios
Numa tigela, misture o atum, a maionese, o sumo do limão e os coentros. Reserve. Corte os tomates ao meio, retire a polpa e
recheie com a mistura reservada.
Serve quatro porções.
16.00 - Lanche 1
queijo fresco magro com 1 maçã
18.00 - Lanche 2
mini-queijo flamengo
20.00 - Jantar
sopa
ceia
1 gelatina sem açúcar
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