quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Cardápio 1


10.00 - Pequeno-almoço
Batido de frutos vermelhos

1 iogurte natural
Uma medida do copo de iogurte com leite
Uma medida do copo de iogurte de frutos vermelhos
Uma colher de linhaça moída (se tiverem)
Adoçante a gosto

Juntar e bater todos os ingredientes.

12.00 - Meio da manha
1 gelatina sem açúcar

14.00 - Almoço






Pimento recheado com peito de frango e queijo

Para 1 pessoa
1 pimento cortado ao meio limpo de sementes
1 peito de frango picado
sal q.b
orégãos
2 dentes de alho picados
Queijo ralado (fica ao gosto de cada um a quantidade)

Verter óleo numa panela, deixar aquecer e colocar a carne juntamente com o alho picado e sal. Deixar cozinhar até a carne estar cozida. Depois de estar cozinhada, juntar o queijo ralado e mexer tudo. Encher as duas metades do pimento com a carne e colocar por cima o queijo mozzarella e orégãos e levar ao forno para gratinar.

(imagem e receita retirada e adaptada do continente online)

16.00 - Lanche 1
queijo fresco magro com 1 maçã

18.00 - Lanche 2
mini-queijo flamengo

20.00 - Jantar
sopa

ceia
gelatina sem açúcar

Sem comentários:

Enviar um comentário