10.00 - Pequeno-almoço
Batido de frutos vermelhos
1 iogurte natural
Uma medida do copo de iogurte com leite
Uma medida do copo de iogurte de frutos vermelhos
Uma colher de linhaça moída (se tiverem)
Adoçante a gosto
Juntar e bater todos os ingredientes.
12.00 - Meio da manha
1 gelatina sem açúcar
14.00 - Almoço
Pimento recheado com peito de frango e queijo
Para 1 pessoa
1 pimento cortado ao meio limpo de sementes
1 peito de frango picado
sal q.b
orégãos
2 dentes de alho picados
Queijo ralado (fica ao gosto de cada um a quantidade)
Verter óleo numa panela, deixar aquecer e colocar a carne
juntamente com o alho picado e sal. Deixar cozinhar até a carne estar cozida.
Depois de estar cozinhada, juntar o queijo ralado e mexer tudo. Encher as duas metades do pimento
com a carne e colocar por cima o queijo mozzarella e orégãos e levar ao forno
para gratinar.
(imagem e receita retirada e adaptada do continente online)
16.00 - Lanche 1
queijo fresco magro com 1 maçã
18.00 - Lanche 2
mini-queijo flamengo
20.00 - Jantar
sopa
ceia
gelatina sem açúcar
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